各位来帮我参考一下

我很喜欢的一个男孩要过生日了,是三十的大生,应该说我爱他,不过是单恋。我该送个什么礼物比较好呢,我是想的送金利来的钱包或皮带,可我不和道该选哪一样比较好,或者大家有更好的见意,请告诉我,好吗?谢谢了

全部回答

这个年纪的人啊,可能会喜欢使用一点的东西吧。不过最重要的还是依据他的性格和爱好来选择啊。哪怕是一张CD也蛮不错的。

任何礼物都比不上你对他的当面表白,如果爱他就不要爱的这么辛苦,为了爱,要有勇气敢于面对,努力去争取,这样才不会让自己有遗憾,给自己一次机会同时也给他一次机会,好好把握机会吧,祝福你!

你们是恋人吗?如不是这两个都别送。 单恋送个他需要,爱好的东西。 送不一样的东西代表不一样的意思。 皮带是你想栓住他, 钱包是你想和他一起生活。