我把内存开的很大的话,会不会对电脑有什么损失?

全部回答

    你的问法不对,应该是虚拟内存吧。设置虚拟内存只是占用硬盘空间,只要不设在C盘(系统盘)就行了。 具体步骤如下:右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。
  一般来说,虚拟内存为物理内存的1。
    5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样(最大值是最小值的2倍也可以) 如果你经常运行大的程序,像3D MAX,CAD…还有一些3D游戏 就应该把虚拟内存设大一点。

一般为2.5倍

    你的问法不对,应该是虚拟内存吧。设置虚拟内存只是占用硬盘空间,只要不设在C盘(系统盘)就行了。 具体步骤如下:右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。
  一般来说,虚拟内存为物理内存的2~2。  5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样(最大值是最小值的2倍也可以) 但是不能开的太大,因为太大占有硬盘空间。
  而且的当你的物理内存超过512m时,那时你的虚拟内存基本用不到了。就让Windows自已管理好了!。

一般来说,让windows默认设置最好的,建议不是专家级的人不要调整,如果内存你觉得不够话,最好另外购买,因为就算你调大了,你的所谓"内存"只是在硬盘上占用更多的资源而已,而且对硬盘不太好...

你想要弄多大就弄多大!!!

估计你说的是虚拟内存,虚拟内存最大设置为你实际内存的2倍比较合适!