请大家来帮我想想

我很喜欢的一个男生要过生日了,是三十的大生,应该说我爱他,不过是单恋。我该送个什么礼物比较好呢,我是想的送金利来的钱包或皮带,可我不和道该选哪一样比较好,或者大家有更好的见意,请告诉我,好吗?谢谢了

全部回答

他是不是很有童心呢?你若送他一件小装饰品,象香熏蜡(心型...)等,30的人,别人应该不会送这个,你送既特别也可以试探,他若喜欢你你送什么他也会喜欢

长长的白色大围巾,趁此机会紧紧围住他~~~

一句话

请他吃大餐,两个人的哦.可以交流下感情嘛

你就跟他表白啊,,要他知道有个人喜欢他.不是跟好.可以送领带或者一个成熟使用的东西+一个可爱的.

一般来说送皮带是代表你想绑住他,钱包就没有讲究,你自己看着办吧