真的搞不懂什么叫美?

我真的搞不懂什么叫美,或许她真的不美,哪叫我当时爱上了她了呢?

全部回答

这就像一种感觉,莫名的爱,莫名的喜欢,一种缘分在其中。 我有一个喜欢的女孩,她有时不美,有时很美,但无论如何,我会想她,我和她有一种莫名的默契在里面…… 相信缘吧……

我觉得你就是个没大脑的人,只用下半身思考!~~爱一个女生,就是要呵护她一辈子.如果你真的有上面的想法,我觉得你还是和她分手吧,不要再伤害她了.遇上她是你的福分,而她遇上你就是她的噩梦了.如果你真的还是爱着她,就不要问这样无聊的问题了.好好珍惜吧.....

她嫁给你这样的糊涂虫真是太不幸了。

其实你当时爱上她不是因为她的美 但现在和她在一起时 却发先她并不美 不免很失望 可当到了一定时候你又需要她 这就是你矛盾的地方

情人眼里出西施?

你的问题是爱她什么?爱人?还是爱她的脸蛋?是爱她的脸蛋,那你爱的第一步选择就错了,脸蛋的美会随岁月而去.还是她的爱心转移了?