如何找回企业网上银行普通版的登录密码?

全部回答

    如果忘记了登录密码,可以通过以下方式找回丢失的密码 1. 在首页最上面点“忘记密码”按钮,如下图所示: 然后输入注册用户名,选择回答问题或邮件取得。
  问题、生日和邮箱是注册时所填写的,所以为了可以找回密码,请在注册时填写有效的邮箱和密码提示,如下图所示: 如果选择回答问题按下一步后,正确填写问题答案和生日,如下图所示: 如果选择邮箱取得按下一步后弹出如下窗口,然后到邮箱中取回密码。
     2.如果按第一种方式无法取回密码请与客服联系,并且提供必要的个人资料,经核对正确后客服人员将与你联系取回密码。 客服电话:020-86562498 email:services@ 在线客服:点击进入 。

    如果忘记了登录密码,可以通过以下方式找回丢失的密码 1. 在首页最上面点“忘记密码”按钮,如下图所示: 然后输入注册用户名,选择回答问题或邮件取得。
  问题、生日和邮箱是注册时所填写的,所以为了可以找回密码,请在注册时填写有效的邮箱和密码提示,如下图所示: 如果选择回答问题按下一步后,正确填写问题答案和生日,如下图所示: 如果选择邮箱取得按下一步后弹出如下窗口,然后到邮箱中取回密码。
     2.如果按第一种方式无法取回密码请与客服联系,并且提供必要的个人资料,经核对正确后客服人员将与你联系取回密码。 客服电话:020-86562498 email:services@ 在线客服:点击进入 。

    如果忘记了登录密码,可以通过以下方式找回丢失的密码 1. 在首页最上面点“忘记密码”按钮,如下图所示: 然后输入注册用户名,选择回答问题或邮件取得。
  问题、生日和邮箱是注册时所填写的,所以为了可以找回密码,请在注册时填写有效的邮箱和密码提示,如下图所示: 如果选择回答问题按下一步后,正确填写问题答案和生日,如下图所示: 如果选择邮箱取得按下一步后弹出如下窗口,然后到邮箱中取回密码。
     2.如果按第一种方式无法取回密码请与客服联系,并且提供必要的个人资料,经核对正确后客服人员将与你联系取回密码。 客服电话:020-86562498 email:services@ 在线客服:点击进入 。

带上有效身份证件去窗口重置密码