你的手机是24小时开机吗?你是为谁而开呢?

你的手机是24小时开机吗?你是为谁而开呢?为爱人、电力公司、运营商、还是别的什么?你认为这有意义吗?

全部回答

当领导的不开怎么行,就比如发生了地震,下级向你请示紧急措施却找不到你,那怎么行呢?

24小时开机,除了在换电池.为了能随时找我的人而开,他可能是我的爱人,可能是我的亲人,可能是我的朋友,可能是我的同事,可能是我客户,也可能是我并不认识的,用手机就是为了联络的方便,否则,还用它干吗,就想汽车一样,你一个人的时候要把多余的座椅拆掉以减轻重量吗?

你这不是说废话吗?大部分手机24小时开机是为工作,如果觉得不值得干吗还买手机,你买手机到底是干吗用的?是满足一下自己的虚荣心吗?

不为谁而开,只是每天的开关机太麻烦。

很简单。为了第二天早上可以用闹铃叫醒我

并不是为谁开的问题. 你大可以不用手机啊. 如果你用就会有你的理由.也就是为谁开了.