花心的定义是什么?

我想知道怎么样才叫心啊?我不知道怎么样才叫花心。花心的定义是什么?

全部回答

花心不单是男人 女人也一样花心! 花心是指见一个爱一个,感情不稳定,心不能定下来!

对于花心没有确切的定义.但一般都是用来比喻人用情不专喜新厌旧的

爱花的心.花是比喻女人.只要称得上花的女人,他都爱.

看过花的芯么?花的芯有好多花蕊!花心是比喻,就是说一个人的心要是象花的芯一样,都是蕊的话,那就是花芯(心)了。蕊就是喜欢的人。

我认为花心的人是不断在寻找新鲜 等他真的找到那个可以天天给他“新鲜”的人 他就会安定下来了