战士元素攻击问题?

如果一个战士戒指上面同时具备 攻击火和攻击暗黑两种元素的话那么哪种元素会起作用呢?或者还是两种都发挥作用了?

全部回答

首先,绝对不会发挥2种元素,这是肯定的 然后,在魔法攻击中,元素最多的那个元素发挥作用 最后,在物理攻击中,武器的元素就是攻击元素了 即使你神圣30,拿的武器是火1的,那么你是战士,你去砍怪物的时候还是火元素的攻击 所以,战士的攻击元素取决于战士的武器是什么元素攻击,如果武器没有攻击元素,那就是什么元素最多,就是攻击元素

aids1121说的正确的,不过拉了一点:魔法攻击的时候,你用哪系的魔法,哪系的元素就会起作用。比如法师用冰系魔法冰牛牛,那么就是你加的冰元素起作用,就算你这时候冰元素只+2,而火素素+10,也只是冰元素起作用,火元素不起作用的。 哈哈,个人观点,有不对的,大家指正。。。

不仅仅是战士,所有职业的元素攻击均按照这个规律来算。先是看哪种元素的攻击最高,最高的生效;如果两种元素攻击一样,按火、冰、雷、风、神圣、暗黑和幻影顺序来决定哪种元素攻击生效。还有一种说法,武器所携带的元素攻击优于首饰的元素攻击发挥作用。 绝对不会两种或两种以上的元素同时发挥作用,只可能一种有效果。