战士元素攻击问题

战士有元素时用普通攻击打怪物会有元素攻击的效果(视觉效果) 可是带着元素发烈火打怪物的时候就没有元素效果了,而是跟纯攻击打怪物时的视觉效果一样 那么这时的攻击元素到底发挥作用没有呢?

全部回答

战士如果是元素战士 攻击力的高低不光取决于元素的高低 战士永远永远都是靠攻击吃饭的.如果你练级想快的话打怪想爽的话;一定的元素配上高攻击力,明显效果会强用单纯元素攻击和单纯全攻战士,烈火和连月都是战士必杀技能 ,如果你身上带有元素攻击,所发挥的效果连月和烈火都带,在老区你可以通过挂机外挂上的数值看到.

GT曾经说过的,战士的莲月和烈火是没有属性的纯物理攻击技能!

只有纯物理攻击才有元素的作用,连月和烈火只和破坏有关系

90技能满的情况下

应该元素也有作用吧,这个时候应该是破坏的技能攻击加上元素攻击的

对,就是这样。烈火虽然视觉给人是金黄的,但烈火并没有攻击元素,这时攻击元素并没有发挥作用。烈火和莲月攻击力只和破坏的高低和发挥有关,和攻击元素无关。