问!生锈金陵手镯

昨天打到的,不知加什么元属好.如换东西可以换些什么?可以卖RMB吗?(老区)

全部回答

    呵呵,先要泼下你的冷水, 现在光通生锈首饰的鉴定成功率实在是太低了, 想当年,我们行会一个小法在诺玛打个抛石兵爆了道法战3个职业3种生锈戒指, 鉴定全成功。 现在,不要说了, 辛苦去诺玛5打突击队长混了一个月,打了道法战生锈戒指分别2个, 鉴定全爆了,郁闷吧。
     还有行会不少人用30把修罗换来生锈金棱手,鉴定还是全爆了,没人成。 光通最近在狠卖装备,打怪爆的装备如果好成那还卖给哪个要? 如果是和道2个组挂的战,最好加神圣,因为道可以打神圣符, 这样2个人都可以打到攻击元素, 如果组队中法师是高级的打怪主力, 在真天黑度混,那就得委屈下道士帮法和战打攻击元素,自己不要打神圣了, 那一般战的炼级装为了打符加一样攻击元素,都是用法师对应的元素,一般是火, 所以这时加的手镯就要加火好, 新浪和17173新出的游戏介绍中, 西沙漠地图和雪源地图, 怪物的属性除了弱神圣外也还是体现弱火的, 只是弱得没有神圣多。
     所以看了我的分析你自己对比下要加什么吧。 神圣是首选,第二是火。 现在卖人民币难, 可以换加13的裁决再加东西。 生锈金棱手是战的终极手镯来的, 攻3-4,元素2。
   PK炼级都是极品手镯。

如果你没加工是没人要的.现在可以打神圣副了.上船 去挪吗 开新地图都是神圣比较好用.带道士挂真天也是没问题.所以我建议加工神圣.

正常加火元素。一般都是用来到真天黑度练级用。 换东西能换的就多了,换武士45级的升得好的武器等。还有其它你认为和金陵手镯差不多的法道手镯。 可以卖人民币。,200左右。

火 rmb300