工行“汇款直通车”有哪几种形式?

全部回答

根据客户对汇款业务需求缓急程度不同,“汇款直通车”提供两种汇款方式供您选择,计普通汇款和加急汇款,可以满足您资金汇划的各种需求。

“汇款直通车”是中国工商银行向客户特别推荐的电子汇款业务。这项业务是中国工商银行为满足广大客户的资金汇转需求,利用工行遍布全国城镇地区的近3万个营业网点和先进的计算机网络系统,为客户提供的方便、快捷、经济、准确的汇款服务金融产品。采用“汇款直通车”汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉。

汇款直通车"有哪几种形式? 根据客户对汇款业务需求缓急程度的不同,"汇款直通车"提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。

计普通汇款和加急汇款

根据客户对汇款业务需求缓急程度的不同,“汇款直通车”提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。

根据客户对汇款业务需求缓急程度的不同,"汇款直通车"提供两种汇款方式供您选择,即普通汇款和加急汇款,可以满足客户资金汇划的各种需求。