搜索
爱问首页 爱问商城

长期吃油条对健康有害吗?

每天早上习惯吃上一小碗浇汤面加一根油条,黄澄澄的油条炸的又酥又香,让人期待每一个早晨的来临。可是老师们同学们都告诫吃油条会导致老年痴呆,油条真的如此有害吗?我每天只吃一根,对健康有害吗?大学毕业后就不会再象现在这样每天早晨有机会在食堂买上香香的油条了,真不舍得放弃每天吃油条的习惯

尽量少吃油条,一是油的质量很多有问题,二是现在很多炸油条的用碳酸氢铵。

尽量少吃油条,一是油的质量很多有问题,二是现在很多炸油条的用碳酸氢铵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

典型的垃圾食品!

典型的垃圾食品!收起

0 0
收起 提交
加载更多

答案是肯定的,一是油的问题,第二就是油条的一种原料矾,矾的主要物质是三氧化二铝,铝摄入过多会影响大脑的。

答案是肯定的,一是油的问题,第二就是油条的一种原料矾,矾的主要物质是三氧化二铝,铝摄入过多会影响大脑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、吃多了会上火 2、不能保证炸油条的油是否是新鲜 3、油条里面含有明矾成分,吃多了对身体有害 建议早晨应该多吃含蛋白质高的食物

1、吃多了会上火 2、不能保证炸油条的油是否是新鲜 3、油条里面含有明矾成分,吃多了对身体有害 建议早晨应该多吃含蛋白质高的食物 收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常吃对身体是百害而无一利哦,特别是早上,早餐是不能太油腻了,而且他那个油都不知道用多长时间了,也不知道是不是什么杂油.放弃油条吧

经常吃对身体是百害而无一利哦,特别是早上,早餐是不能太油腻了,而且他那个油都不知道用多长时间了,也不知道是不是什么杂油.放弃油条吧收起

0 0
收起 提交
加载更多