怀孕50天还未有胚芽,孕囊只有2.0*1.6cm,这正常吗

怀孕50天做了个B超,查出孕囊只有2.0*1.6CM,过了一天,查了个HCG,,结果是T.B-HCG>1000,孕酮22.39,以前有过怀孕3个月,胎儿死在腹中的病历,请问这次胎儿有问题吗?

全部回答

别急,再等等,可能是你的排卵日期靠后,胚胎发育的较晚。我当初也是看不到胎芽,医生本来要我做掉,当时没做,过了一周,第9周时,就看了胎芽的有力博动。后来我的宝宝很好,现在一岁半了,很聪明也很健康。放心吧,祝好孕!