大家来说说安利~

我一直很好奇,安利那令人讨厌的销售方法(一周连续不短的短信轰炸和电话骚扰),而且加上里面很明显的传销的销售方法,怎么就没有被禁止呢?我还曾经盛情难却之下去上过一次安利课程,朋友原给我说的是营养保健但其实再傻的人都明白不过就是一场推销会~听着老师自吹自擂的虚伪恶心天真幼稚的推销,我真是烦透了~~~我相信大家周围一定都有存在过安利的推销团,大家怎么看待这个问题呢?

全部回答

我国目前直销法还没执行,所以直销中一些传销的行为难以用法律来限制。

安利使用的是直销,而不是传销,所以未受取缔。当然了,直销与传销的界限有时不是很分明。

我有个邻居也在推销安利,经常都要去听老师讲课,包里带一堆宣传资料和安利产品,每次见面都要听她讲几句。我也不喜欢这种推销方式,既然安利这样好,那为什么不进商场销售呢,这种撤销方式可能不会有太多人能接受。

产品还可以,价位有点高。

它的产品在国外很一般,只不过在中国有些东西显的好点。而且太黑了!真是挣多少钱都不嫌多呀!我从来不买。

关键是要弄清楚安利的幕后是谁了!!!