安利能治疗脱发吗?

一个中医给我推荐安利治疗脱发.说我缺少蛋白质.还说能调解内分泌.我怎么感觉他是在推销安利呀.大家说说那个中医说的对吗?一些女孩应该知道吧.你们对这方面比较在行.有医生可以告诉我吗?谢谢了!

全部回答

我也几个朋友在做完美、安利、雅芳的直销。其中绝大部分是保健品和家庭生活用品。也包括洗发水。但是我从来就没有听说过有什么治疗脱发的安利!!其实治疗脱发用药是很难根除的,关键还是要自己在日常生活中注意饮食和休息,这比撒都重要!

安利是最典型的传销公司,它的产品并不具有像他们宣传的神奇,不要过分相信他们!

他就是在推销。