两个人相互爱的话是不是应该更观注对方呢还更注重自己

全部回答

    当那个人喜欢你的时候,你不觉得自己喜欢他。当他放弃你的时候,你却发现自己已经喜欢他了。这种遗憾也不算太大吧?人就是这样。被人喜欢的时候,我们是多么自持?当他大献殷勤的时候,我们无动于衷,也许还骄傲地觉得对方不是太配得起自己。
  他尽管的喜欢我吧!我可不是那么容易追求的。  当对方暗示或探听的时候,我们也假装不在乎,我可是有很多人喜欢的``````你也许要受折磨。当对方对我们忠心耿耿的时候,我们认为那是理所当然的。
  我的条件这么好,他还能爱上别人吗?当他积极的时候,我们往往不置可否,我真的喜欢他吗?也许我可以遇到更好的,他有很多缺点``````变得消极,当他好像不再喜欢我了`````````我们却又着急了。
    他是不是以为我不会喜欢他呢?我完全没有这个意思,我只是不想一切来得太快这时我们唯一放下一点面子,向他暗示,我其实也是喜欢你的。而``````他却忽然变得冷淡了。 因为``````有些话,是收不回的。
   这个时候有什么办法挽救?对不起,已经没有办法了。  不要可惜,既然大家不能同步,失去了也不是种损失。况且,你也许不是爱上了他,你只是不甘损失罢了~~!如果你不是真的想离开一个人,那你最好不要随便跟他说分手。
  当你后悔分手,想去挽回的时候,他也许不会在让你回去。我们说分手,有时是一时意气。自己根本不想分手,但对方听你说了这么多次,这一次,也许是终于受够了。    常常说分手,是会破坏感情的,只是你从来不在意。
  你以为只有你说出分手吗?永远也不要用分手来威胁他人`````有时候我们是真的不想继续下去。不是不爱他,而是前路太过艰难,不知道怎么走下去。不如,我们分手吧!!在感情最好的时候分手,我永远会怀念你。
  或许,我们还能够做朋友说分手的是我,然而,后来哭得最厉害的也是我```````` 。

注重自己也是为了自己好啊 一个人如果不注重自己的话给别人的印象不好那么他在他的事业上也是会有所影响的~ 至于跟相爱的人 的注重跟与自己的注重是不矛盾的哦~~ 如果你没去注重他的话 那么会让他觉得你不爱他 不在乎他的哦~ 所以两个都是需要注重的~~~

要关注对方也要关注自

对方

  我 个 人 认 为 应 该 注 重 自 己 的 同 时 也 要 观 注 对 方 。 注 重 自 己 是 要 在 事 业 上 让 自 己 有 所 成 绩 , 现 在 社 会 很 现 实 的 如 果 说 你 这 个 男 生 没 有 钱 的 话 , 什 么 爱 不爱 呀 , 但 是 我 也 知 道 是 有 的 , 但 是 没 有 钱 的 话 , 你 说 这 个 没 有 太 大 的 意 思 。