最近北京有什么好玩的?

近期北京城区的公园、场馆有什么活动?比如花展、文化节一类。东方、西方、古典、现代皆可。比较适合三四个老同学周末小聚,一见面就吃饭也怪没劲的。或者各位有什么其它建议,通通欢迎。

全部回答

  那你们去泡温泉吧,然后再吃饭,如何? 凤山温泉我觉得不错,在十三陵水库,往蟒山公园的方向。每人98元,有38个池子,饮料免费,泡够了,开车去附近的水库边吃农家饭。 以上建议适合周末行动。
   如果是非周末的晚上,可以去八达岭高速西关环岛的天龙源温泉,140一人好像,还有不少促销,晚上去泡温泉,还可以看水上歌舞表演,那里的餐厅很不错,有很多味道很好的小吃,比如宜宾燃面,我在别的餐馆里还真没吃到过。
  如果累了不想开车回来了,在休息厅里大躺椅上过夜也可以,包个包间也行。