你的两个领导有矛盾,同时安排你工作,你怎么办?

全部回答

     我想同事之间尤其是领导之间产生矛盾对工作的正常开展是非常不利的。是工作的大忌。在平时的工作中应避免矛盾的产生。在领导的矛盾中要起中和作用,不能起催化作用。时刻想办法化解他们的矛盾。
  同时我也相信领导一定知道矛盾的危害性。为了工作他们一定会出于公心,化解矛盾。   如果两个领导同时安排工作,首先要看看两件工作能不能同时完成。如果能就万事大吉了。如果不能,就分清主要工作和次要工作。
  对安排次要工作的领导说明情况,请给予一定时间或安排别的同事。但注意一定不能把主要工作是另一个领导安排的事告诉他。否则就会激化矛盾。

    第一 作为公务员,下级服从上级,个人服从组织是公务员的工作原则。所以,对于两位领导的工作安排必须妥善完成,而不应该认为是他们有矛盾而斗气的安排。 第二 巧妙地找出两位领导的矛盾所在,并私底下找机会和两位领导分别进行沟通交流,婉转地表达自己的对矛盾的看法,同时暗示这样僵持下去的不利影响。

    如对两为领导的形象和政绩,还有整个单位的工作开展等等。我想两个领导能够衡量问题的轻重,以大局利益为重。 第三 如果两位领导还是继续争斗下去而又影响到单位工作的顺利开展的话,我想我有必要也有责任向上一级领导反映相关的情况,让上一级领导来处理这一问题。

完成就得了,不要考虑的太多,不然你就牵扯进去了,那可就麻烦了

同时完成这两份工作,因为工作是工作,领导有矛盾那是两码事,领导的矛盾与你完成不完成工作没有必要的联系..