你出差会与一个同去熟透了的女性性爱么?

公司派我跟女上司一同出远差,第三天她不时的向我暗示.购物经过内衣区还买了透明的衣饰,询问我好不好看,结帐时犹豫的买了一合避孕套^当时我心里卟卟的.

全部回答

      性本身是美好的,这需要双方的努力,因为只有女方能够达到高潮的性生活才是和谐的,才是美妙的。做到每一次都能让老婆来高潮是我的最大目标,并且我也做到了,再说我也喜欢感受女人来高潮时的那种滋润——女人来高潮时阴道里会不自觉地、急促地一夹一夹的,夹得我好舒服。
     我和老婆每次都在40分钟左右,节奏由我来控制,而且我们每10中就有8次是我老婆先来高潮,而这8次中又有1次我不会射精。    只要我不射精,阴茎就总是硬的,就可以插在我老婆阴道里一整夜,因为我老婆也喜欢让男人的阴茎一整夜地插在她的阴道里,她说这样好舒服。

     和谐而美妙的性生活能够滋润女人的青春和容颜,也会让你的肌肤更加水嫩,我的同事们都是这么说的,好多医生也是这样说的。   如果我也能遇上这种事情,我一定会去满足这位女上司的,因为性是美好的,努力让她达到高潮,她会好喜欢你。

不会,.

人家买避孕套没准和别人玩呢!你找什么急!

我看还是被动点为好,等她直接表达两人睡在一起才半推半就地同意比较稳妥。 如果她买的套是为了去会在出差地的旧情人,你岂不是自作多情

就当拍马屁,卖身喽

不会