描述一下你见到的最美丽的风景?

全部回答

黄昏时,一个年近古夕的老爷爷,骑着三轮车,车上坐着一个同样年老的老奶奶 在晚霞的映射下,特别的温馨,特别的美

那时我醉了,现在说那也是胡话!如果你不嫌弃的话,那我就写了哦…… 我愿意死后安葬在这里!你们听见了吗?

让我喜欢的 就是美丽的

高三的时候累了趴在桌上睡觉 晕晕的醒过来往外面看时, 满是乌云的天空不知什么时候中间被扯开了一条小小的空隙 空隙之后,有丝丝缕缕不多的云和我最喜欢蓝色天空 觉得好美 每次想起来都觉得有点幸福的感觉 只可惜没办法把那种美丽和感觉都描述出来。

看看这个

是一座粉红色的海市蜃楼