公产主义会实现吗

全部回答

不会 这是不符合人类规律的东西

柬埔寨的红色高棉就是例子

     经过科学社会主义论断的事情被社会主义国家当作真理。共产主义能否实现?按理论分析是可以的。但在实际运作的过程中要注意几个条件:一是共产主义是个长期的过程(至少我们这代人是看不到的),因此地球上日趋枯竭的资源必须要能承载起支撑共产主义的高度物资原料。
  随着人类大生产的深化,地球上的生态环境遭到前所未有的破坏,希望地球能和人类长期和谐相处下去;二是爆发世界范围内大规模战争(革命)作为资本主义向共产主义的催化剂,使世界上大多数国家向公有制方向发展;四是中国经济一直保持良好增长态势,人民生活水平不断提高,国泰民安,为其他国家作好表率。
     以上是我的三点看法,请大家指正。

会实现的,但那是很久以后的事情了。

会,但是我是赶不上了

一定???現!但是需要我??共同的努力!