库尔尼科娃会不会自己偷偷练,然后等到时机成熟,再复出,然后一鸣惊人?我看她的肌肉好象全在!

全部回答

还是有机会的. 就算是练习,也是正常的.

我认为还是可能的

我看她就不像是打网球的那类人,像我们莎莎!!!!人又漂亮,球也打得棒!!!哟呵呵~~~~~~

我觉得不可能

不可能,虽然当年库娃的天赋是很高,但地球人都知道她的心根本不在网球上。而且今时不同往日,在力量型选手大行其道的今天,她根本无法适应,连辛吉斯都退出了,何况是她

我感觉他会复出,但是他拿不到任何好的名次,他是那种爱慕虚荣的人,所以他一定还会回来打一些比赛。但是成绩只会是第一轮止步