在银行的自动提款机上取了假币怎么办?

全部回答

一般来说不会出现这种情况 请您在取出钱时在自动取款机钱检验真伪,如果您能够认定是伪钞,请双手持币,正面向外,慢慢的将钱贴近自动取款机上面的监视器让监视器拍到钱的号码,再慢慢移回,之后和银行取得联系,这是我们一般民众唯一的可以举证的证据,就是用银行的监控系统证明自己确实取到了假币。

只要是假钱那监视器又没拍到你掉包,那你可以打官司啊,必赢!但银行是不会放假钱的,取款机是有验钞功能的。小心别吃了你的假钱。

楼上说得好象是最好的方法了! 有些银行的内部人员参与洗黑钱,会把假币以这种方式汇出。 如果不小心,就只有认倒霉了!

请您在取出钱时在自动取款机钱检验真伪,如果您能够认定是伪钞,请双手持币,正面向外,慢慢的将钱贴近自动取款机上面的监视器让监视器拍到钱的号码,再慢慢移回,之后和银行取得联系,这是我们一般民众唯一的可以举证的证据,就是用银行的监控系统证明自己确实取到了假币。