63级洗点后枪天王怎么加点啊~~~技能和潜能?

63级洗点后枪天王怎么加点啊~~~技能和潜能? 偶在新区才63级,以前没玩过天王!!~~~~

全部回答

力量160身法看枪加 加点外功确保有2000+的血, 技能加20枪法14血战4战役,在加10净心,留点升级后加血战和战役。 装备配吸命枪(没有就收些回血高血的装备)、高F装备

    为什么要63级洗点呢? 洗点最好的时机是在学习90技能后上桃花,然后洗成枪,这时可以先加镇派(这时是加不满的,别急,以后升级就优先加它),然后基本枪法加满,别的都不要加了,这样技能升得快。
  技能满后优先加满镇派、血战、阳关、回风。 如果你有把吸血枪的话,建议你在洗水上练枪天技能,把潜能全洗到身法上,如果你用挂的话,每天挂20小时(余下的时间让电脑喘口气,呵呵),最多一张精灵月卡一张剑侠包月卡就能满技能。
    这时可以优先加身法(提高命中)和力量,血不需要太多(2000足够)。 等你技能满后在洗水上下来,你就可以到任何一个新手洞去升级了,速度很快的哟(只是在洗水上你不需要出药钱,但要修装备,只要一把吸血5以上的枪就好)。
  而且这时你的升级速度绝对比你63级洗点后再到80练技能要快的多。   我不知道你看懂没,但我强烈建议你别在63级洗点,不合算的,毕竟只有一次免费洗点的机会啊,要珍惜啊!! 相信我,没错的哈,本人132级天王,经验之谈。

留足够点加血战,和战意。金钟罩暂不加。先加点静心(加命中,为后面练技能方便呀

力量160身法看枪加 加点外功确保有2000+的血, 技能加20枪法14血战4战役,在加10净心,留点升级后加血战和战役。 装备配吸命枪(没有就收些回血高血的装备)、高F装备