砸黄金锤的高手请进

本人想砸一把黄金锤,属性矿石等级是77888,想用8玄晶+8紫水晶砸一下,不知道能不能成功啊,请高手指点,谢谢!!!

全部回答

成功率超极......低,如果你钱多想拼RP倒是可以试试 合同武器的矿石等级必须高于要求,最好有10级的,玄晶也最好是10级的,特别是锤这样难出的装备。准备好材料后放神秘,然后再看看成功率,别在人多的时候去合,最好先合点鸡包玄晶什么的小东西,看看自己的运气好不好再去点

别砸了!!留着钱慢慢玩

成功率超极......低,如果你钱多想拼RP倒是可以试试 合同武器的矿石等级必须高于要求,最好有10级的,玄晶也最好是10级的,特别是锤这样难出的装备。准备好材料后放神秘,然后再看看成功率,别在人多的时候去合,最好先合点鸡包玄晶什么的小东西,看看自己的运气好不好再去点

成功率会很低。我砸过枪,据说锤比枪更难。不放神秘,我看根本很难上20%。但话说回来,成功率高也不表示一定成功。100%还有失败的呢。我的枪26%照点下去了,成功,属性还不错。要看运气啊。

你这样的石头,预览成功率估计只有20%不到。加满神秘也就加多不到20%,再8玄改9玄,估计也就多%几,所以很难过50%。你心里素质好的话就点吧,我朋友有20%成功的,也有65%失败的,完全看运气。

成功率超极......低,如果你钱多想拼RP倒是可以试试 合同武器的矿石等级必须高于要求,最好有10级的,玄晶也最好是10级的,特别是锤这样难出的装备。准备好材料后放神秘,然后再看看成功率,别在人多的时候去合,最好先合点鸡包玄晶什么的小东西,看看自己的运气好不好再去点