请各位帮忙,关于情人

  一个未婚的女孩和一个已婚的男人,在4年前她的处膜是他蹭破的,但没进入,下体疼了一周,之后女孩发现他欺骗了她,他有老婆并且有了孩子,最近女孩到他家里闹过很多次,三个人都很痛苦。男人没怪女孩,把她当亲人对待,可女孩的心理很不平衡,这样闹了半年了,去过家里闹过很多次,这时男人提出想和女孩做情人,每个月一次,说是为了女孩的身体健康和心理健康(女孩30岁了),还说一定要想尽一切办法帮助她走出痛苦尽快走进婚姻。
  其实女孩一直也没想过要嫁给他,只是多年了,习惯了生命中有他,并且是这个男人骗取了她的处女和多年的青春。此时女孩不知道怎么办?不知道坚守了这么多年一直接受不了其他的男人是不是心病?请大家帮忙,要不要接受他的提议。

全部回答

快刀斩乱麻,没有结果的感情还是不要再维持下去了,而且这个男人恐怕也只是把这个女孩当作发泄的工具而已。 去他家里闹只会让事情进一步恶化,小孩太可怜,尽管这个男人的家庭还没有破裂,但是无辜的孩子肯定已经受到了伤害。

走好以后的路吧

我很同情这个女孩。是啊,因为年轻还有单纯,就这样蒙蒙沌沌地进去了,还有一份割舍不下的初恋,使自己难以自拔。 但你总不能就这样生活下去的,过去的就让它过去吧,不属于你的就要洒脱的扔掉,属于你的是明天。 告别昨天远离他,明天更美好。

真是贱啊

当然不能接受。接受了,只会更浪费青春岁月。

连则死,断者生!