送什么礼物?

朋友(女)要过生日了,送什么礼物呢?特别点的?

全部回答

国际宝石协会拟定的生辰石 10月 电气石 (也叫碧玺,属于二级宝石,价格不会太高) 象征安乐与愿望。 送个小的吊坠,不会太贵

送她一整套的珍珠饰品,女孩一般都会喜欢的。

送礼物有点太落伍了吧, 谈恋爱就象当导演,要学会自己篇出浪漫的情调来,这样太才会一辈子记住,一辈子去回忆!否则就是送上最贵重的钻石,也不过是一瞬间的回忆,不能永恒 骑辆自行车上面放满鲜花,载她去海边,获去远游! 或者带她去山上最顶峰,写一首情意绵绵的诗,然后和她一起放千纸鹤。抒发一下你对他的爱! 当然最后别忘了带她去吃好吃的啊 祝你成功啊

平时多观察一下,看她最想要什么?或者最缺什么? 最好是与她平时特别一点,这样可以给她一个惊喜!

刻着你们俩名字及第一次约会日期的首饰,如水晶啊,银饰啊,也不贵!

送一样她平时流露出来喜爱,一直想拥有的东西。