我打了荷兰6联苗,都能预防什么疾病?

免疫过了,第一次2联,第2、3次六联,第4次打的狂犬,全是80元一次的荷兰那种。请问都能预防哪些疾病,犬瘟,细小我知道,其他呢详细点。

全部回答

   犬六联疫苗,可预防六种犬的急性传染病,包括:犬瘟热病、犬细小病毒病、犬钩端螺旋体病、传染性肝炎、传染性支气管炎和副流感病。一般,50日龄至3月龄做第一次接种的幼犬,每4周接种一次,肌肉注射,连续3次;以后,每年1次。
  第1次接种时在3月龄以上的幼犬(包括未接种过疫苗的成年犬)第1年接种2次,每次间隔4周;以后,每年1次 你是一个负责的“家长”,在你的细心呵护下你的狗宝宝你定会健康的成长起来的。

荷兰英特威: 2联:犬瘟热,细小病毒病。 6联:犬瘟热,细小病毒病,传染性肝炎,副流感,冠状病毒病,钩端螺旋体病。

主要是针对这几种高发,死亡率高的疾病。 疫苗的主要功能是防止得病,但并不能保证就可以终生免疫。如果狗狗得了这种病治好后,才获得终生的免疫。 如果想让自己的宝贝健康的成长,还需要主人从日常的卫生和保健方面多多注意。

应该还需要打狂犬和脑炎,但后者的发病率极低,很少见,不打也行。

基本来说,狗狗打疫苗是在小时候,因为小时候抵抗力差,易得病,一般来讲,就是为了针对犬瘟热和细小病毒。