御龙在天鲜花名将扬州帝国十七连胜被终结?

御龙在天鲜名将扬州帝国十七连胜被终结

全部回答

    御龙在天鲜花名将扬州帝国十七连胜被终结御龙的每一个服务器都有帝国,打败帝国对于诸多小国来说是荣耀,如果能终结其零失败的国战记录,就更完美了,在就出现了帝国连胜被小国终结的情况。
  扬州是的帝国,这几个月来并不太平,中间陆陆续续出现了三次王位更替,原有的十八星国王宝葫芦也隐退。  国力逐渐下降,一日不如一日,但是国战却一直保持连胜的记录,无人终结,所以实力还是比较强的。
  如今接替王位的是先前扬州太师穆浩宇,他曾是某玩家,听闻其途经数国,投奔过当初的江州国,合服前夕投靠徐州,合服后又投奔帝国扬州至今,扬州在他接手之后早已经千疮百孔,没有了昔日的威风。    豫州是的强国,并且聚集了多数的高战和玩家,从一个小国逐渐发展成为强国,并在益州败亡之后扛起了对抗帝国的大旗。
  但是不久前其指挥官豪情,即原荆州国王,率领部分玩家转国青州,并再次担任青州指挥,因为青州多数玩家是指挥官豪情旧友。随后青州实力有所增长,并和豫州结为盟国,共同抵御帝国扬州。