<p>御龙在天燕州是什么城市?

御龙在天燕州是什么城市?

全部回答

    1。御龙在天扬州:安徽淮河以南部分,江苏长江以南部分,上海、江西、浙江、福建全部,湖北、河南部分地区。所以:安徽、江苏、上海、江西、浙江、福建、湖北、河南的玩家都可以选择扬州。
  2。御龙在天幽州:北京市、河北北部、辽宁南部及朝鲜西北部。所以:北京、河北、辽宁的玩家都可以选择幽州。  3。御龙在天燕州:其实也就是现在的北京。北京昌平地区。4。御龙在天青州:就是如今的山东省了。
  所以:山东的玩家推荐首选青州。5。御龙在天徐州:江苏省长江以北和山东省东南部地区。所以:江苏和山东的玩家都可以玩徐州。江苏的玩家首选徐州。6。御龙在天江州:今天的江西省、浙江省。  所以:江西和浙江的玩家可以首选江州。
  7。御龙在天豫州:如今的河南东部、安徽北部、江苏西北角及山东西南角。大部分是河南。而且“豫”就是河南的简称。所以:河南的玩家首选是豫州。8。御龙在天荆州:如今的湖北、湖南大部,及河南、贵州、广东、广西等省的一部分。
  荆州的大部分地区是现在的湖北和湖南。  所以:湖北湖南的玩家首选的是荆州。9。御龙在天益州就是巴蜀地区,也就是现在的四川和重庆。所以:四川和重庆的玩家首选是益州。