什么护肤品能收细毛孔呢?

照镜子会发现自己的毛孔变大了,怎么办?有什么办法?

全部回答

洁肤后,用珍珠粉+柠檬2滴+鸡蛋清+蜜糖混合到一起做面膜,一人星期两次,油性肌肤的用柔肤水,干性皮肤用紧肤水,效果很好哦

旁氏的毛孔细致紧肤水我觉得不错, 我用了一段时间, 我妈和我朋友都说毛孔小了.

  我特喜欢用雅诗兰黛的产品,特别是她的"完美焕颜修护精华露",能更新粗糙肌肤及死皮,淡化幼纹,细致毛孔,转瞬让肌肤回复幼滑无瑕。在即时完美肤质的同时,她还能使你的肌肤数小时保持柔嫩平滑。你会在瞬间感觉到自己的皮肤很幼滑细腻,那种感觉真是太好了,经常使用有助消褪面部泛红现象,逐步淡化黑斑,重塑均匀肤色。
   专柜价格是530元/30ML,我在香港买的才370元,很好用。最好再配合它的细致焕彩洁面乳,效果会更好的。

收缩毛孔的爽肤水

我也想知道,还有价格大楷多少啊。。

鸡蛋清面膜