跪求 美丽人生!!

意大利贝尼尼的美丽人生下载地址!!!

全部回答

BT下载地址,里面除了韩剧美丽人生外,还有你需要的1999年奥斯卡最佳外语片美丽人生,而且现在还有13个种子。

美丽人生: 主演: 罗贝尔托·贝尼尼 尼科雷塔·布拉斯基 焦尔焦·坎塔里尼 导演: 罗贝尔托·贝尼尼 类型: 欧美 故事片 时间: 2004-9-30 推荐: ★★★★★ 点播: 3003 次

经典的,一定要买! 看第一遍:先笑后哭,无尽地哭! 看第二遍:从头到尾无尽的哭! 结尾还是光明的!

在BT上找找吧。

经典的,一定要看。

挺好的电影,应该看看阿