为什么我更新了WOW就出现这样的问题?

本来一切都好,但是我昨天更新以后就出现了一个说我由于没装DX9C或没更新显卡驱动的对话框,然后不叫我进入游戏了就,以为是电脑问题,昨天弄了一个晚上,今天发现是游戏问题,删了又从装了一遍,装完后进入十分流畅,然后是更新,之后是和昨天一样的结果,哪位高人指点一下谢谢了我就有30分都给你

全部回答

重新装系统吧

显卡驱动重装一下就行了

楼主给出你的机器配置先,特别是显卡

我也碰到过类似问题,后来我就按照它说的安装了DX9C,没什么效果,找不到地方更新显卡驱动。只好下载了一个插件,在启动的时候直接选择窗口模式进入就可以玩了。玩的时候和全屏没什么区别。(实在没招了就用这招吧,我当时用的是小强插件,月光宝盒应该也行吧)