魔兽世界无法正常运行的问题

  昨天经20个小时好不容易下载了九城官方的魔兽世界客户端(4。7G),经验证所有文件的MD5均正确,成功安装后运行,系统提示出错"List index out of bounds(0)"随后我下载了108M和2。8M的升级程序,分别升级成功,运行后还是提醒"List index out of bounds(0)"。
  然后,我又用暴雪的修复器进行修复,系统提示"修复成功已认证",之后再进游戏还是提示"List index out of bounds(0)"并且无法正常退出登录界面,点击退出也会出现"List index out of bounds(0)"的提示。我安装的正版杀毒查杀了病毒并且系统正常。
  怎么才能正常运行啊?请各位大虾为小弟排忧解难,在线等。谢谢。。

全部回答

     官方的解决方法是: (1) 请您打开电脑的网络连接,增加开启“文件和打印机共享服务”即可解决。 (2) 如果仍旧不行,请您确认tcpip高级配置中开启netbios over tcp后再尝试一下! 还有官方论坛一个玩家提供的方法: 使用旧版的Launcher。
    exe和 i覆盖更新后的 可是问题还是不能解决 该问题引起的问题主要毛病是出错提示后进入游戏再退出,在系统进程中Launcher。exe反倒不会自动关闭,要每次都在系统进程中手动关闭,现在只有一个不是解决办法的办法,那就是直接用wow。

  exe来进入游戏,这样进程中并不会产生Launcher。  exe这个进程。 这个是在网上搜索的,你可以下载其它同学或朋友的正常的Launcher。exe和 i文件覆盖一下!~ 我敢肯定不是病毒的事情,应该是九城的魔兽世界文件出了点小问题,不过应该不影响游戏,私服的客户端也是这个样子的。