现在天堂1帐号那里注册,这里的帐号注册系统有问题吗?

请各位玩家告诉我,我每次注册无论资料怎么填写都出现[错误[2004] 帐号长度必须大于4位,请重新填写!]的提示!请问谁知道原因!谢谢

全部回答

出现这个说明你注册的帐号已经有了。或者你的密码太简单了。 你把帐号打的复杂一点数字和字母混合最好也安全。密码8位以上数字加字母最好。

  这个我清楚!你仔细看一下↓ 密码提示问题”(Question)和“密码提示答案”(Answer)是忘记密码时,只要“密码提示问题”输入正确的“密码提示答案”,就可以变更密码。“密码提示答案”中若包括空格,也计算在内。
   填“密码提示答案”时,资料会在显示器上显示,因此请注意报案。(“密码提示答案“必须大于4位) ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 你可能是用你父母的名字吧?哈哈。
  谁家父母都是3个字的,一般都是少数民族。

我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分

在官方网站上按照说明注册就好了 就一个密码保护的长度要超过6位 或6位 这个上面没说明

这个问题难不住我 上面几位的都不正确 你把密码保护该成数字的就行了 比如说 你母亲的名字叫什么 回答是123456 保证OK 不行的话找我

其实也不难 1你的帐号没有人用过 2你的密码别太简单 3你的密码保护提问的答案要写的长一点 比如:我的母亲的名字叫什么? 答:我的母亲的名字叫什么? 看看这样行不行