现在天堂1帐号那里注册,这里的帐号注册系统有问题。

请各位玩家告诉我,我每次注册无论资料怎么填写都出现[错误[2004] 帐号长度必须大于4位,请重新填写!]的提示!请问谁知道原因!谢谢

全部回答

是因为系统原因吧

你按照上面的提示做就可以了,能申请上的,到密码提示问题那要输入6个字而不是3 个字,你自己看明白了在申请,我也是这样过来的,上来申请不上,朋友看着点在申请,

一个IP就给你注册3个

就是按照提示的去做就没错啊,我申请都很好申

    我没玩过骑 但我一直认为骑是天堂里最好的职业 因为他配点简单 改版影响小 打怪也简单 练级吃BOSS也简单 正因为他一切简单 才是最稳定的角色 只是强骑是富人才能玩的角色 不是指天币哟 大约花1点5万RMB就能弄得不错了 这样才是叫真正的骑 不打算常玩 不舍得花这些RMB 还是不要练它的好 没装备骑哪儿也混不了 有了装备 你60级就吃遍天堂了 你现在没有补给 你到50级只能弄个安定钢铁套 瑟剑你想都不要想 除非你练个其它角色养骑 你有了装备 你现在就可以去火山砍了 你现在是加0套 还是打点小钱后弄个6细打不死系吧 就砍骷髅你还要喝很多的水。