什么都不能做了?

二胎要的有点后悔了在家待的没意思,想去找工作吧!又有了二胎,本来很想要的,不过现在想找工作还想去兑个店,做个小买卖,别人劝我现在要二胎了,就不能做我想做的了,我想哭!什么都不能做了。

全部回答

估计我这十来年都上不了班,只从怀大宝5个月就没上班现在都6年了,本想今年找份工作二宝又来了,由于没有婆婆,公公又长年在农村,大宝上学没人接送,家里没人煮饭,所以在家做了全职太太,好后悔,最美好的十年就要这样过了

安心的把两个宝贝拉扯大吧,我大宝也刚刚两岁,我想的是以后还是会要二胎,上几年班又要耽误,还不如一起要了弄大算了!

我也后悔了,这辈子爬不出孩子窝了。