报考国家公务员(深圳出入境检验检疫局)有视力或其他体检方面的要求吗

报考国家公务员(深圳出入境检验检疫局)有视力或其他体检方面的要求吗报考国家公务员(深圳出入境检验检疫局)有视力或其他体检方面的要求吗?是不是裸眼视力要达到1.0以上(听人说的)?想确认一下

全部回答

确定没有,放心报吧!

公安部网页要求要体检体能测试 但是招考信息里面又没有备注要求啊 我也很疑惑 我也是报了边检的

我也要考,一起加油!

要求没有这么高的 不过身高有一定的限制

没有

这个部门不是什么缉私警察或者公安或者飞行员什么的,应该是没有什么这方面限制的。