开机中能拔光驱线接另外一临时硬盘吗?

全部回答

服务器的必须用支持热插拔的硬盘 开机中能拔光驱线接可以,机器不会死机,但不要必须要先将光驱卸载, 开机中不能再插硬盘,会死机.

就想上面大哥说的 好的服务器是支持你热插热拔的.如果不是的话也没什么问题 只要你不怕买新的硬盘你试一下,记住成功的时候一定要同志我哦.我的

理论上说是不行的,有电时拨插数据线,也许是不怕损坏时最好的选择,因为电源线连接时产生的电流冲击较大,但不能保证不会损坏硬盘和主板.

绝对不行 极易损坏设备

买个硬盘盒做个移动硬盘,可以随时产把电脑硬盘

任何高速运转中机械设备,突然断电或突然加电都是不可取的,可能造成不可挽回的损失. 100%死机 当然,如果你是服务器,支持热拨插,另当别论