源兴CAMCAN电脑眼在XP系统电脑上不能运行

源兴CAMCAN电脑眼在XP系统电脑上不能运行,安装过程中,总说徽标有问题,请高手解疑,谢谢!笔记本XP系统,按照正常步骤安装之后,屏幕提示,没有徽标,会使计算机不正常,硬安装之后,结果XP反复启动,不知何故,请电脑高手帮忙解惑,谢谢!

全部回答

    说明你安装的软件没有通过微软的WHQL认证 微软公司为了保证系统的稳定与兼容推出了WHQL认证制度,它是Microsoft Windows Hardware Quality Lab的缩写,中文意思是“微软操作系统硬件质量实验室认证”。
  这个实验室主要从事计算机硬件产品、驱动程序与Windows操作系统的兼容性和稳定性测试,如果通过测试就证明这款产品与Windows操作系统可以达到100%兼容,从而使计算机系统达到前所未有的稳定性,所以你所购买的主板是否通过微软WHQL认证就成为了计算机运行稳定的关键所在。
    为了使消费者可以直观的了解到产品是否通过了认证,微软规定凡是通过WHQL认证的产品都被授予“Designed for Windows”标志,并且产品的品牌型号都会出现在微软官方网站和操作系统的硬件兼容列表(HCL)中,以方便查询。
  WHQL认证过程十分严格,因此一款通过了WHQL认证的驱动程序可以说在Windows系统中基本不存在兼容性问题。  大家可以放心的使用。
   一般来说,在安装没有通过微软WHQL认证的软件时,系统会自动设置还原点 用WinXP 自带的系统还原,恢复系统至未安装该软件之前,问题就可以解决 你可以到 里面找有微软WHQL认证的CAMCAN电脑眼驱动程序。