电脑高手过来帮个忙谢了,有分

  现在我一进魔力,到LOADING画面的时候,它就弹出“程序错误,发送错误报告”的那个对话框(就是咱们经常点“不发送”的那个),然后就关魔力了。这是用最低画面效果(无透明效果的那种)就是这样,但是如果我用别的3种画面效果等级(用DX支持的),就不会出现这种情况,可以正常游戏。
  我重装过魔力,也没用。我记得最后一种画面效果等级是用一个叫什么什么Draw7的软件支持的,是不是我那个东西出错了啊?如果是,从什么地方能下载那个东西重新装一下么?如果不是,请您多多指教,谢谢了。平时单开也就算了,可是要双开的话开那么高的画面效果实在太慢,没意思了,虽然很漂亮。
  。。。。。。请求各位高手指点,多谢多谢多谢。

全部回答

    那种情况的原因是魔力运行程序和计算机当时的某一进程冲突。。 我有时也会出现这种情况,很少数罢了。。突然发生在游戏中。。。 你电脑里一定装很多东西i,而且属于管理,使各种程序经常同时等待运行,魔力程序很容易和某些其他程序冲突。
  。具体原因复杂得很,重装系统都不见得有效。  。 解决方法实在惭愧,帮不了你。。。 建议你开魔力第2种模式,第3种总会一卡一卡的,一般情况下,选择2的效果不怎么卡的。。
   由于我的电脑也是攒机,也有类似毛病突然出现。我也期待有这方面专家答疑解惑,祝你好运!。

两个地方值得怀疑,显卡驱动和DirectX,试试换个显卡驱动,不行就再换个高版本的DirectX,如果还不行就重装系统吧。个人感觉应该跟主板驱动没什么关系吧。如果再不行就没什么好办法了,就象科南说的,选第二种模式吧。

第一次见过这种事,应该是你的电脑显卡驱动与魔力里的某项显示程序不兼容 ,去买个WINDOWS XP 政府版 来装下看看,装好后不要装你的显卡驱动和主板驱动.看看是不是还是那个样子.

这个不是魔力的问题,你重装一下系统就行了,这是系统一些文件丢失造成的。 建议你装好系统后把这个装上~~Direct9.0c~~版的