苹果是饭前吃好呢还是饭后吃好?

全部回答

我个人觉得饭前吃比较科学一些。

     苹果属于中性水果,能够健胃消食是人所共知的。 吃了既不象梨那样可以造成胃寒,也不象荔枝,容易让人上火。 但是,苹果是饭前吃还是饭后吃,关键要看是什么品种的苹果了。
   元帅系苹果如:美国蛇果、首红、新红星、红香蕉等,苹果可融性固形物比较高,含果酸低,果肉松面,无论什么时候吃都可以。   而果酸含量比较高的品种如:国光、红玉、黄香蕉(金帅)、澳洲青苹等,空腹食用,可能导致胃酸发作。
   现在市场上最多的红富士,除了果肉比较硬,容易保存外,品质并不比别的苹果好。因为生产条件不同,所以它的品质也不稳定,有的地方生产的就可以饭前吃;而有的地方产的,因为果酸含量很高,就不可以。   另外,具体到每一个人,还要根据个人习惯和体质来决定什么时候吃。
   事实上,有的人饭前饭后吃,也没有什么感觉。 但是,如果你的胃不是太好的话,还是饭后吃的好。

饭前吃,还有助于减肥。

饭前一小时

    这个不确定 饭前吃有饭前吃的好处,饭后吃也有饭后吃的好处 原则上,水果饭前吃、饭后吃都没有关系,但饭前和饭后吃的水果,会影响到不同维生素的吸收。 举例来说,如果想多摄取维生素C,就应该在饭前吃水果,诸如樱桃、柑橘、柚子等,都含有丰富的维生素C。
    另一方面,如果想摄取β胡萝卜素、维生素A及维生素E,就应该在饭后吃水果。饭后食物中的油质有利于维生素A、E的吸收。因为A、E不溶于水。 另外,苹果含有大量有机酸,容易刺激肠胃道,造成胃酸过多,所以不宜空腹食用 如果考虑到这一点呢,就饭后吃吧 注意饭后不能马上吃。

    要间隔1小时左右。因?樗绻c我??正餐中的食物同?r食用,食物中的某些成分也許??乃械木S生素、礦物質等,進而使得某些營養素被破?模@?拥拇_??我???z取水果的用意大打折扣! 。

当然是饭后吃了啊,你没有见过在西方国家,饭后才吃水果的哦。苹果是帮助消化的,如果一顿饭你吃的饱了点,那就饭后半个小时以后吃颗苹果,帮助你消化点,那样胃就好受点了,不是吗?只有那样才能利于身体健康。你再想想,如果饭前吃的话,你本来已经很饿了,再吃帮助消化的东西,那样很伤胃的,你会饿的受不住的,所以请你记住,水果都是饭后吃的。