注册软件开发有限公司有什么要求,资本最底是多少,

注册软件开发有限公司有什么要求,资本最底是多少,国家有什么扶持政策?

全部回答

  与一般的公司没有什么区别; 一般要求最低10万元的注册资金,需要进行验资。 具体程序是: 1 :首先去工商局作名称予核准; 2 :去银行存钱,10万元即可。然后请专业的会计事物所作验资报告; 3 :有固定的办公场所; 4 :有法人代表,以及符合条件的股东,一般的有限公司要求最低2名,最多50名; 5 :正式申请; 6 ;还有一些手续要咨询一下当地的工商,很简单。
   具体的扶持政策需要咨询你的公司设立地的政府部门,各地有差别的。 。

  与一般的公司没有什么区别; 一般要求最低10万元的注册资金,需要进行验资。 具体程序是: 1 :首先去工商局作名称予核准; 2 :去银行存钱,10万元即可。然后请专业的会计事物所作验资报告; 3 :有固定的办公场所; 4 :有法人代表,以及符合条件的股东,一般的有限公司要求最低2名,最多50名; 5 :正式申请; 6 ;还有一些手续要咨询一下当地的工商,很简单。
   具体的扶持政策需要咨询你的公司设立地的政府部门,各地有差别的。 。