从上海开车到常州现在走沪宁还是走沿江高速快,从常州到天目湖怎么走?

全部回答

沿江走要快好多 要是去天目湖的话 有直达的公路,一路都有天目湖的提示 如果从市区出发的话 建议可以走下面这个路线: 上朝阳桥,走丽华路(或者可以从火车站开始一直往南,途径新丰街、同济立交桥等等),往南到长虹路,再往西到底(厚余收费站),再上304省道,到溧阳城区,然后离天目湖就近在咫尺了 全程大约80公里 一个半小时左右就能到了

走沿江好啊,

走沿江快,车相对较少且路宽,多几块钱。

沿江好

走沿江快,车相对较少且路宽。 从常州到天目湖?问问常州兄弟吧!呵呵……