网线→电话线→网线如何实现连接

单位和家属院之间,只有内部电话线接入家属院,但没有网线接入家属院,求教高手,目前有什么方案能实现:单位局域网网线→连接内部电话线→进入家属院每户,用网线上局域网,就请教高手指教方案,关键就是如何把网线接入转为电话线,然后通过电话线到各个用户,最后再转换成网线上局域网...

全部回答

    我单位用的就是局域网,但是并没有拉网线,而是直接用家里的电话线通过安装的一个ADSL Modem就可以提供ADSL高速上网。 比如“中兴ZXDSL 831”就是一种具有多种线路传输模式的ADSL网络接入设备。
  在用户端提供10/100BaseT以太网接口,通过高速ADSL接入服务,它可以为用户提供宽带因特网或接入公司企业网的服务 当然在安装“猫”之前,要先确认以下系统需求: 1,已经申请了ADSL服务,ADSL运营商必须提供你至少一个合法IP地址(静态或拨号动态分配); 2,一台或多台计算机,需配备10M/100M以太网; 3,若要连上多部计算机,还必须备有HUB或交换机。
     具体情况需要和当地的网通公司联系,如果想进一步了解“猫”的情况,请浏览该网址: 。以上资料是我从该设备说明书上摘录下来提供给你的。 。