我单位是个局域网然后接入互联网的,互相之间可以共享文件,

我单位是个局域网然后接入互联网的,互相之间可以共享文件,整个网中有很少的几台机器能上网,请教大师,我怎样能够偷偷上网??

全部回答

既然不是整个局域网能上互联网,那么就是管理员进行设置了,就算改些设置能够上网,还是能够被管理员发现的,这是在单位,为了减少麻烦,最好还是不要动了!您说的!

省省吧,除非你不在乎被发现 无论你怎么偷偷,都不可能保证不被发现

在能上网的机子主人那里找一个跟你关系好的,下载一个CCProxy客户端软 件,在他的机子上安装,用他的机子做代理。具体设置软件有介绍