我是处女最近男朋友总问我什么时候给他

我是处女最近男朋友总问我什么时候给他,他说20岁的大学生不是的挺多,我该怎么拒绝他?他的欲望好象很强

全部回答

    爱情到底是性重要点,还是爱重要点?爱情的基础是感情。你之所以有这样的疑惑是正常的,是东方女性的贞操心理。你肯定是爱他的,但又估计将来有可能未必真的走到一起。你想留住他,但这样去留住男朋友的心,是否是对的。
  女生真的应该重视自己的第一次,要有必要的贞操观,这维系了中国古今多少家庭的稳定。  如果很随便的给了男人,以后要是受到刺激,很可能自己走向世俗、堕落和轻生的边缘。所以,无论如何,请告诉自己,这个男人植不值得你付出这么多,你想过将来要和他结婚吗,你想过你们在一起的可能性有多大,他和你在一起,是不是只是为了性,为了排解无聊和寂寞,还是真的把他的全部都给了你,一个人对爱情应该负责,否则走到无法挽回的地步,伤得最深的人还是自己。
    毕竟感情存乎心中,不是美好的回忆,就是伤疤。永远抹不去。

千万别给! 要是他以分手威胁那就分吧! 没什么好留恋的!

千万不能给他哦!!!!!!!!!! 女孩子要自尊自爱,慎重自己的身体!!!! 我妈妈跟我讲过很多次了,不讲我也知道的,本来就应该是自己的原则 你可以直接拒绝他啊,不过最好委婉而坚定的拒绝 祝福你.......

不能给啊!!!! 跟他说。。我的思想就是这样,在你考虑事情之前,了解到我做什么都是为了你好。。包括不给你。。 应为如果你爱我的心。。就不会一定就要得到我的身体。。

如果你实在不能同意他的观点,他又不愿意去体谅你。也就明显证明他居心不良。 那你就给他一巴掌。说:‘拜拜’。 无所谓与他纠缠。女人有时应该要强硬点。又不是世界上没男人。

不给