很瘦很矮的女孩穿什么样的衣服好?

我20岁,有16,80斤,怎样穿比较好啊?

全部回答

我的经验哦:我也是很瘦,经过这么多年的试装,总结出来的经验是:束口的衣服。一般衣襟束口的话不会显得瘦,今年流行的俄罗斯宫廷式的衣服应该很适合你的,另外是蝙蝠衫,但是蝙蝠衫很容易过时。不要穿质地太柔软的衣服,不要穿太紧身和太宽松的衣服

只要是上档次的衣服怎么穿都好看!

穿连衣裙效果不错

我1.65米,88斤.应该跟你差不多,不要穿太紧身的,会显得很单薄.职业装或休闲装皆可.具体穿什么要和你整体气质相搭配

穿休闲一点的宽松一点的吧 牛仔可能会比较适合你这样的年龄段的人 40KG的体重过瘦了 呵呵