个子矮怎么搭配衣服啊?

发型可以显得脸小?什么衣服可以显得人瘦,我只有1米55,但有50KG,而且腿很精,肚子上的肉又多,屁又大,怎么样搭配衣服才好看啊

全部回答

    首先个子矮,不是什么缺点,会很容易可爱起来。 配衣服要看皮肤的颜色,还有自己的脸形。不妨你可以剪个过眉的齐刘海,头发如果过长就烫个似卷非卷的,这样会很可爱的,接着是搭配衣服,如果你肤色较白的话什么颜色都可以,如果肤色较黑,就尽量不要穿深色的。
   尽量穿叠层的衣服,而且颜色反差要大,最好按照从深到浅,或浅先到深。  这样会比较拉长身体。 夏天,春天,秋天就这样搭配:一件简单的无袖衣+过膝盖的短裤(无袖衣一定要小,不要过遮住皮带最好。
  到稍微冷的时候就在无袖衣上加一件到胸的小衣服,这样既简单又好看,而且回拉长身体比例的。在陪上颜色差别大的紧身裤就行了。 到了冬天,这样的搭配会很适合小个子的:一件短的上衣+紧身裤+一双适合衣服的靴子。

    (衣服一定小,靴子不要过高,到膝盖下一点就可以了。靴子颜色不要过深。 无论哪个季节,头发的发型也很重要,就象我所说的头发过肩一点就可以了,最好把头发耳朵下烫成微卷,这样就回很可爱,在配上我说的穿衣特点,你就回很迷人的。

上衣不要太长,裤子推荐深色直筒或微喇的牛仔裤

你可以穿可爱宽松一点的衣服。 比如说泡泡裙,那样既可以掩盖你的缺点哦。 还有就是别穿太紧身的衣服就OK啦。 —————————————————————————————— 欢迎前去品裳网( )或许有更好的建议或回答,或可作相关调整。

去卖衣服的地方,服务员会告诉你的