高手进;怎么让学校的电脑上网。但高手也不一定知道,我想试试

学校的那个机房 不知道是不是被老师锁机了 显示本地连接可用(联网了 ) 还能提示更新并可以进行下载更新 但登入不了网站 是什么缘故 如果解决不了 能否告之原因并说明怎样才能行成这种情况(我也想试试) 能解决的了那就谢谢 但我估计是不可能的 。

全部回答

是管理员设置的吧。

断线肯定不能下载 可能是在于主机那里设置了上网控制 你可以通过其他方式查看以下

可能是网线断了,我的学校也经常出现这种情况。

我知道为什么 因为上网被设定了密码,不知道密码不能上, 我的学校就这样啊,